娥媚 by 峨嵋

評分: ★★★★★ +0.5

    【從村姑到天仙的華麗轉身,扮豬吃惡少的逆襲寶鑑】
    師父一派仙風道骨,內裡百分百資深老流氓。
    大師兄可愛仙童外表下,有顆很黃很暴力的心。
    二師兄貌似溫文爾雅,掩飾不住滿腹風騷與陰險。
    三師姐狐媚妖冶迷死人,實是純情蠻力男人婆一枚。
    四師兄在外人稱驚才絕豔,私下傲嬌毒舌貪吃好打鬥。
    長得很鄉土很村姑的朱朱被迫生活在這群俊男美女之中,表示鴨梨山大。
    莫非這是上天為了突出她的心靈美?!
    幸好她不但是養豬專業戶,還會一項絕技——扮豬吃老虎!

正文完結,番外更新中。
修仙文。
女主沒外貌沒法力沒資質沒財力,而男主受女主外婆所託,
帶女主一起上聖智派。
男主是資質卓越的單靈根,被眾人搶著當師父,
而女主是萬年難見的廢材,因某種原因被六品煉丹師收作徒弟。

前半部是男女主在聖智派與偶然出外歷練的情節,後半部揭露女主身世,
原來是因為躲避大仇人而封印記憶和容貌(有雷),於是展開一連串敵明我暗,你追我打的大冒險。
這本我覺得比《慢慢仙途》更好看!女主從頭到尾都不是自己一個,
她和另外四個師兄師姊一起戰鬥,無論大家遇險或什麼,彼此都不離棄。
比一般修仙文常常出現的背叛﹑暗下殺手,這本明顯溫暖得多。
作者有時會爆發,一日五更(雖然一章可能只有兩千字),噢,超推這本>.<

***本書已上傳,下載地址在: http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=14675680&page=190#pid198939722

==================================

仙本純良 by 正月初四

評分: ★★★★★

    金飛瑤:我的夢想就是身處一個充滿愛與和平的修仙世界中,
    所有的一切敗類都應該毀滅。
    眾人:那先請你自殺吧。
    身為修仙界的「敗類」,我想說:其實我是個純良的人,真的!

修仙文。
女主最初是一個修體的小修士,巧合之下得到一本以冥火修煉的功法,
靠著一身厚臉皮和無恥的本質勇闖不同界位的仙界。

每次看到女主做出讓眾人無語的決定,被她的無恥猥瑣狠狠震撼的情景太好笑了,
但又不是普通修仙小白這樣的,整篇看起來雖然很累可以也蠻不捨得。
無恥女主加上悶騷男主,雖然這個組合最後才出現,尤其所謂的肉渣真的是肉渣啊~~
P.S.男角小白最後的歸屬居然是這樣...這算是半心酸的完成心願嗎?

***本書已上傳,下載地址在:http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=14675680&page=106#pid196125578

=========================================

大唐明月 by 藍雲舒

評分: ★★★★★

   這是一個最繁華的時代:鮮衣怒馬、胡姬如花;
    這是一個最冷酷的時代:骨肉相殘、人命如芥;
    重生在這個時代,庫狄琉璃的目標是:沒有蛀牙……的活到老死。在西市錦繡叢中揮揮筆,於曲水鬥花會上采采風,溜到平康坊內聽個小曲,混入慈恩寺裡觀場演出。她要做個閑看長安十丈紅塵,笑對大唐萬里明月的,路人甲。
    然而永徽四年春,當武周奪唐的千古大戲終於悄然拉開帷幕,她卻淚流滿面的發現,原來,她不是圍觀群眾,她是,演員。


穿越古代文。
女主穿越到庫狄氐,因為親母早逝而妾當家,
處心積慮要女主進教坊,後來女主使計逃出,
去舅舅家當畫師,亦認識了男主。
經歷不少事情後,男女主終於能討得聖上恩准讓他們成親。
成親之後除了宮中的風風雨雨,就是族人間的恩怨情仇。
下半部就是男主去西州,文章的架局更為廣闊,
是當地的官員與男主的權衡,還有戰爭的殘酷,
一點一點為大唐的盛勢逐處描繪。

很久沒看到讓人甚為喜歡的男女主了!
上半部女主出色,下半部就由男主發揮,
讀到這本我才知道大唐原來有這樣勇猛的大將裴行儉,真是孤陋寡聞。
他平時溫溫淡淡,但是觸及他的原則,他立刻變得無比強硬,半步不移;
所做的事從來不是為利,一心為大唐的局勢,可惜時不與他。
偶然與皇上的旨意就知道讓邊疆的居民如何灰心,縱然通敵縱然屠城也只不過貶為庶民,
日後必然能夠再次起用...
最後男女主還是回到長安,之後長安的故事就將在《大唐明月2》繼續上映。

P.S. 我還以為大結局才追,怎知道原來還有續集,
雖然很開心,可是也代表我又陷多一個坑了。(掩臉)

***本書已上傳,下載地址在:http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=14675680&page=33#pid193123175


Plustek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()